Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
8 октября 2015

Тамбовский губернатор проявил себя как поэт-песенник и сочинил гимн для мичуринского вуза

Гимн с новыми словами, которые написал глава Тамбовской области Александр Никитин, будут отныне петь студенты и преподаватели Мичуринской аграрной академии. В конце 90-х Никитин окончил МичГАУ, позже в течение трех лет, с 2009 по 2011г., был его ректором, а теперь возглавляет попечительский совет.

Избранный 13 сентября 2015г. губернатор Тамбовской области Александр Никитин написал новые слова для гимна Мичуринской аграрной академии, председателем попечительского совета которой он продолжает оставаться.

Отметим, что в конце 90-х Никитин закончил этот вуз, а с 2009 по 2011г. руководил им. Затем, перейдя на госслужбу, стал председателем попечительского совета МичГАУ.

Текст нового гимна губернатору помогала сочинять его супруга.

Начинается гимн с таких строк:

 

«Великим ученым был создан во славу

Науки священной садов и полей.

Путь свой в истории прошел до МичГАУ.

Любимей тебя нет, дороже, родней».

 

Полную версию гимна можно прочитать и послушать на портале Мичуринского ГАУ в разделе «Символы и атрибуты», там же размещен и первый гимн вуза, написанный бывшим преподавателем французского языка Змеевским.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.