блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 ноября 2008 | Архив

Олег Бетин: без современных технологий не будет высоких урожаев

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин в торжественной обстановке подвел итоги сельскохозяйственного года в регионе. По его словам, перед администрацией и аграриями области стоит задача завершить технологическое переоснащение АПК.

По мнению губернатора, только высокие технологии могут гарантировать рентабельность сельского хозяйства.

«Если бы не закупалась современная техника, не вносились удобрения, не использовались элитные семена, то никакая погода не помогла бы», – подчеркнул Олег Бетин.

Главам администраций пяти районов области, ставших лидерами по итогам уборки урожая, губернатор вручил ключи от автомобилей «Волга». Три лучших комбайнера получили в качестве награды автомобили марки «Жигули». Остальные передовики сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности удостоены почетных грамот и благодарственных писем администрации области и областной Думы.

Как было заявлено на торжественной церемонии, субсидии, выделяемые на сельское хозяйство региона из бюджетов всех уровней, в 2008г. составили почти 2 млрд. руб.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.