Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
10 июля 2020

На выборы губернатора Тамбовской области выдвинулись шесть кандидатов

Документы для участия в выборах губернатора Тамбовской области подали шесть человек. Выдвижение кандидатов завершается 10 июля. ЕР выдвинула на выборы действующего главу региона Александра Никитина. Своих представителей также выдвинули остальные парламентские партии. Еще два кандидата представляют КПСС и «Казачью партию».

В Тамбовской области завершается выдвижение кандидатов для участия в выборах губернатора. 10 июля – последний день для подачи документов.

Ранее избирком о намерении участвовать в выборах уведомили шесть кандидатов. Среди них – действующий глава региона Александр Никитин. Он идет на выборы от «Единой России».

Своих кандидатов также выдвинули другие парламентские партии. От КПРФ в губернаторы идет первый секретарь обкома партии и депутат облдумы Андрей Жидков. ЛДПР выдвинула руководителя партийной фракции в облдуме Игоря Телегина, а «Справедливая Россия» – председателя реготделения, депутата облдумы Павла Плотникова.

Также документы в избирком для участия в выборах подали бизнесмен Гарик Овсепян (Коммунистическая партия социальной справедливости) и заместитель главврача по хозяйственным вопросам Тамбовского областного онкологического клинического диспансера Сергей Клишин («Казачья партия Российской Федерации»).

Выборы губернатора Тамбовской области должны пройти 13 сентября.

Версия для печати