Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
30 августа 2022

Кандидат в тамбовские губернаторы от КПРФ Жидков сообщил о пропаже своих агитационных газет

Кандидат в губернаторы Тамбовской области от КПРФ Андрей Жидков обратился в Генпрокуратуру и Следком из-за исчезновения тиража его агитационных газет. Политик заключил соглашение на распространение своих агитационных материалов в сельских территориях с «Почтой России» и полностью оплатил услуги. Однако до потенциальных избирателей газеты не дошли. По данным пресс-службы обкома, в Первомайском районе сотрудники почты сообщили, что им запретили распространять газеты, а в Уваровском рассказали, что отправили всю партию обратно на склад, при этом все собеседники якобы ссылались на распоряжение «начальства из Тамбова».

Из собственных источников коммунисты выяснили, что весь тираж газеты у «Почты России» выкупил человек, назвавший себя представителем КПРФ, и увез газеты «в неизвестном направлении».

Напомним, голосование на выборах губернатора Тамбовской области пройдет с 9 по 11 сентября 2022г. На этот пост претендуют пятеро: врио губернатора Максим Егоров (ЕР), Сергей Малинкович («Коммунисты России»), Олег Морозов (ЛДПР), Павел Плотников (СРЗП) и Андрей Жидков (КПРФ).

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.