Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
7 июля 2009 | Архив

Тамбовского губернатора приняли в команду Кости Цзю

Фото: На фото: на переднем плане Олег Бетин и Константин Цзю

Костя Цзю договорился об открытии детской школы бокса в Тамбове и подарил губернатору региона Олегу Бетину четки из 13-ти серебряных боксерских перчаток. По словам спортсмена, обладатель украшения становится членом его команды и единомышленником.

Константин Цзю приехал в Тамбов в рамках автопробега в поддержку детского спорта. С губернатором Олегом Бетиным спортсмен обсудил возможность строительства в регионе школы бокса.

«Я был приятно удивлен тем, что в Тамбове нам удалось договориться с местной властью буквально за пять минут, – рассказал «Клубу Регионов» Константин Цзю. – И то, что сразу сели и поехали смотреть землю, – это был не просто красивый жест, что очень порадовало. Олег Бетин – очень симпатичный человек, человек слова, человек дела». «Мне очень понравилось место (будущего строительства), – отметил боксер, – это центр Тамбова, рядом стадион. Моя будущая школа станет продолжением спортивной инфраструктуры в этой части города».

Костя Цзю также рассказал, что все официальные документы о строительстве школы уже подписаны: «Это будет боксерская школа, где будут заниматься дети и взрослые, при этом взрослые будут заниматься за деньги, а дети – бесплатно». Как подчеркнул спортсмен, он лично будет отбирать тренеров для школы: «Я буду приезжать на какое-то время, осматривать тренеров, показывать им свою методику, проводить мастер-классы, чтобы они потом тренировали детей и взрослых по моей системе».

В знак уважения и симпатии Костя Цзю подарил Олегу Бетину фирменные четки, созданные специально для автопробега. В основе украшения – 13 миниатюрных боксерских перчаток из серебра. По замыслу спортсмена владелец четок становится членом его команды и единомышленником в поддержке детского спорта.

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.