Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 июля 2009 | Архив

Тамбовского губернатора приняли в команду Кости Цзю

Фото: На фото: на переднем плане Олег Бетин и Константин Цзю

Костя Цзю договорился об открытии детской школы бокса в Тамбове и подарил губернатору региона Олегу Бетину четки из 13-ти серебряных боксерских перчаток. По словам спортсмена, обладатель украшения становится членом его команды и единомышленником.

Константин Цзю приехал в Тамбов в рамках автопробега в поддержку детского спорта. С губернатором Олегом Бетиным спортсмен обсудил возможность строительства в регионе школы бокса.

«Я был приятно удивлен тем, что в Тамбове нам удалось договориться с местной властью буквально за пять минут, – рассказал «Клубу Регионов» Константин Цзю. – И то, что сразу сели и поехали смотреть землю, – это был не просто красивый жест, что очень порадовало. Олег Бетин – очень симпатичный человек, человек слова, человек дела». «Мне очень понравилось место (будущего строительства), – отметил боксер, – это центр Тамбова, рядом стадион. Моя будущая школа станет продолжением спортивной инфраструктуры в этой части города».

Костя Цзю также рассказал, что все официальные документы о строительстве школы уже подписаны: «Это будет боксерская школа, где будут заниматься дети и взрослые, при этом взрослые будут заниматься за деньги, а дети – бесплатно». Как подчеркнул спортсмен, он лично будет отбирать тренеров для школы: «Я буду приезжать на какое-то время, осматривать тренеров, показывать им свою методику, проводить мастер-классы, чтобы они потом тренировали детей и взрослых по моей системе».

В знак уважения и симпатии Костя Цзю подарил Олегу Бетину фирменные четки, созданные специально для автопробега. В основе украшения – 13 миниатюрных боксерских перчаток из серебра. По замыслу спортсмена владелец четок становится членом его команды и единомышленником в поддержке детского спорта.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».