Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
10 сентября 2010 | Архив

На яхте тверского губернатора поплывет сын Федора Конюхова

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин предоставил на время чемпионата России по парусному спорту свою яхту известному спортсмену Павлу Калинчеву, в экипаж которого войдет и Оскар Конюхов, сын знаменитого российского путешественника Федора Конюхова.

Дмитрий Зеленин, который является председателем наблюдательного совета Всероссийской федерации парусного спорта, недавно пригласил украинского яхтсмена, участника Олимпийских игр Павла Калинчева переехать в Тверскую область, сообщает сайт «Афанасий биржа». Теперь спортсмен выступает за этот регион. 11-12 сентября он примет участие в открытом чемпионате России по парусному спорту в национальном классе ЭМ-КА. Призовой фонд этих соревнований составляет 3 млн. 750 тыс. рублей.

Для удачного выступления экипажа Калинчева в чемпионате тверской губернатор предоставил спортсменам свою личную яхту с гоночным номером 42.

В состав экипажа Павла Калинчева войдет исполнительный директор Федерации Оскар Конюхов, сын знаменитого российского путешественника Федора Конюхова, а также главный тренер сборной России Сергей Джиенбаев.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.