Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 ноября 2010 | Архив

Зеленин экономит на авиабилетах

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин разместил у себя в блоге фотографию своего авиабилета в Токио. Зеленин подчеркнул, что полетит на российско-японский инвестиционный форум в экономклассе и за свой счет.

«Лечу на РФ-японский экономический форум. Будет подписано серьезное инвестиционное соглашение. В субботу буду в Твери», – написал Зеленин в блоге. К своему сообщению тверской губернатор прикрепил фотографию авиабилета компании «Аэрофлот». Один из читателей блога уточнил у Зеленина, летит ли тот экономклассом. «Да, эконом. И, как обычно, за личный счет», – ответил губернатор.

Четвертый российско-японский инвестиционный форум начинается в Токио 11 ноября. Российскую делегацию возглавляет министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Мероприятие соберет представителей правительств и деловых кругов обеих стран. В рамках форума пройдут мероприятия, посвященные развитию российско-японского инвестиционного сотрудничества, перспективам локализации японских производств в России, сотрудничеству в высокотехнологичных отраслях, в области транспорта и инфраструктуры, машиностроения, медицины, сельского хозяйства, энергосбережения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».