Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
11 ноября 2010 | Архив

Дмитрий Зеленин назначил нового заместителя

В структуре Администрации Тверской области произошли изменения. Распоряжением главы региона Дмитрия Зеленина назначен новый заместитель губернатора.

Представление должностного лица состоялось на прошедшем в понедельник 8 ноября заседании Администрации. Новое назначение получил Игорь Александрович Ялышев – до этого являвшийся генеральным директором ОАО «Туристско-экскурсионное объединяющее предприятие Турист» и президентом Телерадиокомпании ОАО «Тверской проспект». Распоряжением Дмитрия Зеленина к сфере полномочий Игоря Ялышева отнесены: – реализация единой внутренней политики в Тверской области, соответствующей государственной политике Президента Российской Федерации и Губернатора Тверской области, адекватной стратегии развития региона и ожиданиям населения Тверской области; – развитие общественно-политических, социально-экономических и межнациональных отношений в Тверской области; – обеспечение взаимодействия с общественными организациями и политическими партиями; – организация взаимодействия с муниципальными образованиями Тверской области; – реализация информационной политики и обеспечение взаимодействия со средствами массовой информации.

region.tver.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.