Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
21 января 2011 | Архив

Зеленину никто не пишет

Фото: dl.dropbox.com

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин пожаловался на слабое взаимодействие с бизнес-сообществом: глава региона давно сообщил номер своего мобильного предпринимателям, но те ему не звонят и почти не пишут о своих проблемах.

Дмитрий Зеленин выступил на форуме «Стратегия 2020», который проходит в Твери, сообщает ER.RU. Губернатор поделился мыслями о взаимодействии общества и власти. По его словам, люди должны верить в то, что власть готова их слушать и реагировать.

«Вчера я встречался с представителями малого бизнеса, – рассказал Зеленин. – За пять лет я всем им давал свой мобильный номер. За это время было лишь два смс-сообщения о проблемах. Значит, нет проблем? Есть. Губернатор не может их решить? Не все, но может. Нужно, чтобы люди верили: власть готова реагировать. Председатель правительства более четырех часов общается в прямом эфире с населением. Это пример открытости власти, право каждого задать вопрос».

Зеленин подчеркнул, что власть должна демонстрировать решенные вопросы как результат своих действий.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора