Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 марта 2011 | Архив

Губернатор провел кадровые изменения в администрации области

28 марта на заседании Администрации Тверской области губернатор Дмитрий Зеленин сообщил о кадровых изменениях в руководстве исполнительной власти региона.

В связи с тем, что Юрий Цеберганов перешел на выборную должность депутата Законодательного Собрания Тверской области, он освобожден от обязанностей заместителя губернатора региона.

По собственному желанию уволен заместитель главы области Константин Зуев.

Новым заместителем губернатора назначен Владимир Дмитриев, ранее возглавлявший административно-техническую инспекцию. Его функциональные обязанности – кураторство департамента транспорта и связи, управления «Государственная жилищная инспекция», управления «Административно-техническая инспекция» (АТИ).

Исполнение обязанностей начальника АТИ возложено на Романа Земцева, ранее занимавшего должность статс-секретаря – заместителя начальника управления «Административно-техническая инспекции».

Департамент территориальной и информационной политики

region.tver.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».