блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 марта 2011 | Архив

Губернатор провел кадровые изменения в администрации области

28 марта на заседании Администрации Тверской области губернатор Дмитрий Зеленин сообщил о кадровых изменениях в руководстве исполнительной власти региона.

В связи с тем, что Юрий Цеберганов перешел на выборную должность депутата Законодательного Собрания Тверской области, он освобожден от обязанностей заместителя губернатора региона.

По собственному желанию уволен заместитель главы области Константин Зуев.

Новым заместителем губернатора назначен Владимир Дмитриев, ранее возглавлявший административно-техническую инспекцию. Его функциональные обязанности – кураторство департамента транспорта и связи, управления «Государственная жилищная инспекция», управления «Административно-техническая инспекция» (АТИ).

Исполнение обязанностей начальника АТИ возложено на Романа Земцева, ранее занимавшего должность статс-секретаря – заместителя начальника управления «Административно-техническая инспекции».

Департамент территориальной и информационной политики

region.tver.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.