Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 апреля 2011 | Архив

Заместителем губернатора Тверской области назначена Светлана Вержбицкая

4 апреля на заседании Администрации Тверской области губернатор Дмитрий Зеленин сообщил о новых кадровых изменениях в руководстве исполнительной власти региона.

Заместителем губернатора Тверской области назначена Светлана Вержбицкая, ранее работавшая председателем постоянного комитета по социальной политике Тверской городской Думы. В новой должности С.В.Вержбицкая будет курировать департамент здравоохранения, комитет по физкультуре и спорту и комитет по делам молодежи.

В связи с тем, что Владимир Дмитриев, ранее возглавлявший административно-техническую инспекцию, был назначен заместителем губернатора Тверской области, на должность начальника управления «Государственная Административно-техническая инспекция» назначена Ольга Кузуб. Ранее она работала заведующим отделом правового обеспечения и разработки программ указанного управления.

region.tver.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.