мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
2 июня 2011 | Архив

Установлены личности погибших в автокатастрофе под Оленино

Как уже сообщалось, сегодня утром в Оленинском районе произошло крупное ДТП – столкнулись автомобиль Volvo и автобус, следовавший по маршруту Нелидово-Тверь. В результате погибли 7 человек.

Установлены имена всех погибших. Это водитель автобуса Иванов Евгений Михайлович (50 лет), житель Нелидовского района, контролер автобуса Виноградова Нина Михайловна (56 лет), жительница Нелидовского района, пассажиры автобуса – Жукова Ирина Викторовна (26 лет), Чубанова Екатерина Сергеевна (16 лет), Городецкая Зоя Ивановна (58 лет), Смирнов Анатолий Алексеевич (возраст уточняется). Водитель автомашины «Вольво» – гражданин республики Литва Новоруцкис Алгис.

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин выразил соболезнования родным и близким погибших: «Весть о трагедии, случившейся в Оленинском районе, острой болью отозвалась в сердцах всех жителей Тверской области.

От лица жителей Верхневолжья, от себя лично выражаю глубокие соболезновании родным и близким погибших. Мы не оставим своих земляков в беде, им оказывается и будет оказана вся необходимая помощь. Мы приложим максимум усилий, чтобы облегчить тяжелое бремя горя, которое легло на их плечи».

Дмитрий Зеленин также подчеркнул, что сейчас важно выяснить причины трагедии и приложить максимум усилий для предотвращения таких катастроф в будущем.

region.tver.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.