Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 июня 2011 | Архив

Шевелев хочет повысить «температуру доверия» избирателей

Фото: rzn.info

Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев заявил, что перед выборами в Госдуму местное отделение «Единой России» должно повысить «температуру доверия» к партии власти: «избавиться от функционеров» и выстроить сотрудничество с отделением Народного фронта.

В ходе отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» исполняющий обязанности главы Тверской области Андрей Шевелев заявил, что результаты мартовского голосования свидетельствуют о том, что население стало меньше поддерживать партию власти. По мнению Шевелева, задача регионального отделения состоит в том, чтобы повысить «температуру доверия» избирателей. В этой связи он заявил: «Необходимо избавляться от функционеров, одновременно выстраивая четкую систему социальных лифтов – приглашая лучших представителей общественности, тесно сотрудничая с отделением Народного фронта в Тверской области».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».