мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
12 июля 2011 | Архив

Шевелев не допустит новой «булгарии»

Фото: kp.ru

В связи с крушением «Булгарии» тверской губернатор Андрей Шевелев поручил проверить работу речного транспорта. «Мы обязаны сделать все необходимое для недопущения подобных трагедий на территории региона», – заявил руководитель области.

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев в связи с трагедией, произошедшей с теплоходом «Булгария», поручил департаменту транспорта и связи совместно с главным управлением МЧС принять все меры по проверке работы речного транспорта, сообщает официальный сайт правительства региона. «Поскольку в Тверской области работает и экскурсионный, и маршрутный пассажирский речной транспорт, мы обязаны сделать все необходимое для недопущения подобных трагедий на территории региона», – заявил Андрей Шевелев.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.