Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 августа 2011 | Архив

Состоялось первое заседание правительства Тверской области

9 августа прошло первое заседание Правительства Тверской области. Открывая заседание, Губернатор Андрей Шевелев проинформировал собравшихся о ходе формирования новой структуры власти в Тверской области.

– Я подписал представления на первого заместителя председателя Правительства Дудукина Сергея Анатольевича и заместителей Председателя Правительства Тверской области Блем Ирину Валентиновну, Вержбицкую Светлану Валентиновну, Заичко Тараса Владимировича, Мельникова Владимира Владиславовича и Меньщикова Александра Владимировича, – сообщил Андрей Шевелев. – Их кандидатуры направлены на утверждение в Законодательное собрание нашего региона.

Губернатор обратился к депутатам областного парламента с просьбой провести внеочередное заседание Законодательного собрания уже в августе. Согласование кандидатур заместителей председателя Правительства Тверской области пройдет на заседаниях комитетов и фракций областного парламента, что позволит сделать процедуру максимально открытой и гласной.

– Исполнительная и законодательная ветви региональной власти должны работать консолидировано, поэтому в столь важном вопросе необходима общность наших позиций. Я полагаю, что так и будет, – подчеркнул Андрей Шевелев.

region.tver.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.