Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
26 сентября 2012 | Архив

Шевелев пайком пробуждает инвестиционный аппетит

Губернатор Андрей Шевелев на Международном инвестиционном форуме в Сочи снабдил премьер-министра Дмитрия Медведева «пайком», наполненным продукцией тверских производителей. Упаковку подарка украшала цитата из фильма «От заката до рассвета» Квентина Тарантино: «Если ты хочешь не у нас, значит, ты вообще не хочешь». Премьер обещал паек попробовать.

На Международном инвестиционном форуме в Сочи глава Тверской области Андрей Шевелев презентовал председателю правительства Дмитрию Медведеву, осматривавшему информационный стенд области, так называемый «паек инвестора» - чемоданчик с баранками и печеньем от тверских пекарей, кофе от Paulig, вином от весьегонского винзавода, вареньем и газированной водой.

Как пишет «Московский комсомолец», упаковка «пайка» была украшена цитатой из фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета» - «Если ты хочешь не у нас, значит, ты вообще не хочешь», видимо обращенной к потенциальным инвесторам.

«Надо попробовать», - отреагировал на подарок Медведев. Фото с тверским презентом он выложил на своей странице в Facebook.

Версия для печати
Главное