Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 сентября 2008 | Архив

Дмитрий Зеленин объявил минуту молчания

16 сентября в храмах Твери по благословению Архиепископа Тверского и Кашинского Виктора прошли панихиды по жертвам трагедии в Цхинвале.

В Твери состоялся митинг в память жертв войны в Южной Осетии и российских воинов, павших при защите осетинского народа.

Митинг открыл губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, объявивший минуту молчания. Также со словом выступили: исполняющий обязанности главы администрации города Твери Олег Кудряшов, заместитель председателя Законодательного собрания Тверской области Владимир Бабичев, участники Великой Отечественной войны.

От Тверской епархии выступил председатель миссионерского отдела протоиерей Александр Шабанов: «Пусть Господь даст силы близким погибших людей и укрепит их в горе… А Православная Церковь молится за безвинно убиенных мирных жителей и за павших воинов-защитников. Сегодня 40-й день их гибели. День, когда Господь определяет каждой душе ее место до Страшного суда. Да подаст Господь Бог упокоение всем здесь поминаемым, а вам – долгих лет жизни, здравия, спасения». Об этом сообщает Миссионерский отдел Тверской епархии.

region69.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.