Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
9 декабря 2014

Советника тверского губернатор угостили тумаками

Фото: novayagazeta-ug.ru

Инцидент произошел с советником губернатора Тверской области Денисом Клицуновым. Его избили в одном из столичных ресторанов. Один из посетителей заведения несколько раз толкнул губернаторского советника в грудь, а после вывел на улицу, где ударил еще раз. Клицунов обратился в полицию, подозреваемого задержать не удалось.

Советника губернатора Тверской области Дениса Клицунова избили в московском ресторане. Как сообщают СМИ, Клицунов в ресторане завтракал и после еды зашел в туалет, но кабинка оказалась занята. Сам тверской чиновник утверждает, что он подергал ручку двери несколько раз и стал спокойно ждать. Когда дверь открылась, на Клицунова накинулся мужчина и толкнул его два раза в грудь. Губернаторский советник ударился о стену, а нападавший вернулся в зал. Позже мужчина вновь обратился к Клицунову и вызвал его на улицу, где ударил еще раз.

Советник тверского губернатора обратился с заявлением в полицию. По факту происшествия проводится проверка, задержать подозреваемого пока не удалось.

Версия для печати