Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
20 ноября 2015

Задержан водитель фуры, въехавший в группу митингующих дальнобойщиков

В Тверской области в группу митингующих дальнобойщиков въехала фура. В результате ДТП один человек погиб, четверо пострадали. Полицейские задержали виновника. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».                               

Полицейские задержали водителя фуры, который сбил пикетирующих дальнобойщиков в Тверской области. МАЗ въехал в группу из 60 человек, которые находились вне проезжей части. В момент ДТП дальнобойщики проводили акцию против введения системы взимания дополнительной платы за пользование дорогами федерального значения.

По последним данным, в результате аварии погиб один человек, четверо мужчин с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждения.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По предварительной версии, причина случившегося – переутомление водителя.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.