Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
15 февраля 2016

Скорая помощь в Тверской области отказалась помогать попавшей под поезд женщине

Диспетчер станции скорой помощи под предлогом отсутствия свободных машин отказалась направлять бригаду к женщине, которая попала под поезд на станции Конаховский Мох. Помощь пострадавшей, которая осталась без руки и ноги, оказали лишь врачи подмосковного Клина, куда ее довезли на той же электричке, под которую она попала.

В Тверской области скорая помощь отказалась оказывать помощь женщине, попавшей под поезд на станции Конаковский Мох. Как сообщает LifeNews, после наезда на пешехода поезд остановился, и пассажиры увидели на путях женщину, которой отрезало руку и ногу. Пассажиры пытались вызвать скорую, но диспетчер ответила, что свободных машин нет.

Пассажиры самостоятельно занесли пострадавшую в электричку, где около получаса везли ее до следующей станции – город Клин Московской области, где уже ждали врачи.

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.