Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
15 февраля 2016

Скорая помощь в Тверской области отказалась помогать попавшей под поезд женщине

Диспетчер станции скорой помощи под предлогом отсутствия свободных машин отказалась направлять бригаду к женщине, которая попала под поезд на станции Конаховский Мох. Помощь пострадавшей, которая осталась без руки и ноги, оказали лишь врачи подмосковного Клина, куда ее довезли на той же электричке, под которую она попала.

В Тверской области скорая помощь отказалась оказывать помощь женщине, попавшей под поезд на станции Конаковский Мох. Как сообщает LifeNews, после наезда на пешехода поезд остановился, и пассажиры увидели на путях женщину, которой отрезало руку и ногу. Пассажиры пытались вызвать скорую, но диспетчер ответила, что свободных машин нет.

Пассажиры самостоятельно занесли пострадавшую в электричку, где около получаса везли ее до следующей станции – город Клин Московской области, где уже ждали врачи.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.