Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 февраля 2016

Скорая помощь в Тверской области отказалась помогать попавшей под поезд женщине

Диспетчер станции скорой помощи под предлогом отсутствия свободных машин отказалась направлять бригаду к женщине, которая попала под поезд на станции Конаховский Мох. Помощь пострадавшей, которая осталась без руки и ноги, оказали лишь врачи подмосковного Клина, куда ее довезли на той же электричке, под которую она попала.

В Тверской области скорая помощь отказалась оказывать помощь женщине, попавшей под поезд на станции Конаковский Мох. Как сообщает LifeNews, после наезда на пешехода поезд остановился, и пассажиры увидели на путях женщину, которой отрезало руку и ногу. Пассажиры пытались вызвать скорую, но диспетчер ответила, что свободных машин нет.

Пассажиры самостоятельно занесли пострадавшую в электричку, где около получаса везли ее до следующей станции – город Клин Московской области, где уже ждали врачи.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».