Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 июня 2016

Руденя победил на губернаторских праймериз ЕР

1723 голоса из возможных 1776 набрал врио губернатора Игорь Руденя на праймериз ЕР по отбору кандидатов на выборы главы Тверской области. Всем остальным участникам предварительного голосования он пожелал «так же активно принимать участие в жизни региона».

Отделение «Единой России» в Тверской области огласило итоги праймериз по отбору кандидатов в губернаторы. Победителем предварительного голосования ожидаемо стал врио губернатора Игорь Руденя. Как сообщили в пресс-службе партии, за него проголосовали 1723 человека из 1776, пришедших на участки, расположенные в 15-ти муниципальных образованиях.

Второе место занял ректор Тверской государственной сельскохозяйственной академии Олег Балаян, а на третьем – глава Сандовского района Марина Тихомирова.

Комментируя итоги праймериз, Руденя заявил: «Для всех кандидатов это мероприятие было важным и полезным». Мы обменивались мнениями, дискутировали. Но ясно одно: наша общая цель – повышение качества жизни и экономического потенциала Тверской области – остается неизменной для всех». Врио губернатора предложил всем участникам предварительного голосования «так же активно принимать участие в жизни региона».

Версия для печати