Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 июля 2009 | Архив

Кабриолет тверского губернатора не потянул на миллион долларов

Фото: autowp.ru

В аппарате губернатора Тверской области опровергли информацию некоторых СМИ о покупке популярной певицей Надеждой Кадышевой раритетного автомобиля губернатора Дмитрия Зеленина – кабриолета «Бьюик-Лимитед» – за 1 млн. долларов.

Как сообщили некоторые СМИ со ссылкой на неофициальные источники, Надежда Кадышева якобы приобрела за 1 млн. долларов у главы Тверской области его кабриолет «Бьюик-Лимитед» 1958г. выпуска. По данным налоговой декларации Дмитрия Зеленина, опубликованной на официальном сайте администрации Тверской области, в автопарке главы региона действительно есть машина такой марки. Однако, как заявил «Клубу Регионов» заместитель руководителя аппарата губернатора Андрей Иванов, он не знает «ни о какой покупке, тем более – о миллионе долларов». «Вы когда-нибудь слышали об автомобиле с такой стоимостью? Это просто сплетня», – сказал чиновник.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.