Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
30 марта 2010 | Архив

Виктор Кресс выразил соболезнования родственникам жертв терактов в московском метро

«Я возмущен произошедшим в московском метро, циничностью, с которой это было сделано рано утром, в час пик, когда люди ехали на работу. Я уверен, что правоохранительные органы страны разберутся и с исполнителями, и с заказчиками этих бесчеловечных преступлений. Хочу выразить соболезнования всем родственникам жертв теракта от имени жителей Томской области».

Губернатор Томской области Виктор Кресс.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.