Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
28 апреля 2010 | Архив

Виктор Кресс хочет, чтобы мозги заработали по-другому

Фото: «Коммерсант»

Томский губернатор Виктор Кресс призвал бизнесменов и депутатов накануне 65-летя Победы побывать у ветеранов. «Когда они увидят, как реально живут люди, у них мозги заработают по-другому!» – считает глава региона.

Губернатор Томской области Виктор Кресс провел аппаратное совещание. В ходе заседания глава региона призвал «отойти от дежурных методов работы с ветеранами» накануне праздника 65-летия Победы. Как отметил Кресс, в гостях у каждого ветерана должны побывать не только представители власти, социальные и медицинские работники, но и бизнесмены, депутаты разных уровней.

«Когда они увидят, как реально живут люди, у них мозги заработают по-другому!» – заявил томский губернатор.

Кроме того, Виктор Кресс поручил взять под личный контроль все ремонтные работы в домах ветеранов.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».