Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 мая 2010 | Архив

Виктор Кресс откликнулся на собственную просьбу

100 тыс. рублей из личных сбережений перечислил губернатор Томской области Виктор Кресс для оказания материальной помощи пострадавшим от паводка. Благотворительные взносы также сделал ряд местных предприятий. Ранее с просьбой помочь пострадавшим от паводка обратился к предпринимателям сам Кресс.

Томский губернатор Виктор Кресс перечислил 100 тыс. рублей из личных сбережений пострадавшим от паводка. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, также благотворительные взносы на специально открытый счет сделали местные предприятия: 250 тыс. рублей перечислили сотрудники ООО «Горсети», 100 тыс. рублей – ОАО «Томское пиво», 10 тыс. рублей – ЗАО «Медико-экологический центр «Дюны». ОАО «Томские мельницы» направило пострадавшим от паводка жителям деревни Черная Речка пять тонн муки.

Напомним, что ранее глава региона Виктор Кресс обратился к представителям бизнеса с просьбой помочь людям, пострадавшим от паводка. По сообщению пресс-службы администрации региона, благотворительная помощь в натуральном и денежном виде продолжает поступать.

Отметим, что, по словам губернатора, из областного бюджета на помощь пострадавшим уже направлено 2 млн. рублей. 1 тыс. 400 человек уже получили средства в размере тысячи рублей на человека. В ближайшее время будут выделены дополнительные средства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.