Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 июля 2008 | Архив

Виктор Кресс поздравил с повышением

12 июля губернатор Виктор Кресс первым поздравил начальника департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Марину Томилову с переходом на работу в правительство России.

Виктор Кресс отметил, что Марина Томилова очень много сделала для успешного развития молодежной политики, физкультуры и спорта в Томской области. Благодаря ее инициативам на эту сферу стало выделяться гораздо больше средств. Губернатор выразил уверенность, что работа Марины Владимировны в Москве поможет томичам еще активнее принимать участие в различных федеральных программах и получать дополнительные средства на развитие физкультуры и спорта в Томской области, на строительство новых спортивных сооружений.

Напоминаем, что приказом главы Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталия Мутко Марина Томилова назначена на должность директора департамента государственной политики в сфере физической культуры и спорта. Это первый пример, когда представитель администрации Томской области переходит на работу в правительство России.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.