Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
14 июля 2008 | Архив

Виктор Кресс поздравил с повышением

12 июля губернатор Виктор Кресс первым поздравил начальника департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Марину Томилову с переходом на работу в правительство России.

Виктор Кресс отметил, что Марина Томилова очень много сделала для успешного развития молодежной политики, физкультуры и спорта в Томской области. Благодаря ее инициативам на эту сферу стало выделяться гораздо больше средств. Губернатор выразил уверенность, что работа Марины Владимировны в Москве поможет томичам еще активнее принимать участие в различных федеральных программах и получать дополнительные средства на развитие физкультуры и спорта в Томской области, на строительство новых спортивных сооружений.

Напоминаем, что приказом главы Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталия Мутко Марина Томилова назначена на должность директора департамента государственной политики в сфере физической культуры и спорта. Это первый пример, когда представитель администрации Томской области переходит на работу в правительство России.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.