Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 июля 2008 | Архив

Губернатор Томской области провел аппаратное совещание

В ходе совещания Виктор Кресс познакомил своих подчиненных с результатами очередного социологического исследования, посвященного восприятию жителями области экономической ситуации в регионе.

Также губернатор вновь обратил внимание на ход подготовки школ региона к учебному году. В первую очередь, речь шла о капитальном ремонте ветхих и аварийных школ в районах области. Губернатор отметил, что несвоевременное объявление и проведение конкурсов на эти работы значительно тормозит процесс ремонтных работ.

В ходе совещания глава области выдел проблему обострения конкуренции за земли сельскохозяйственного назначения в южных районах области. Виктор Кресс потребовал активизировать работу по корректировке областного бюджета «как у себя в регионе, так и на уровне федерального центра». Особое внимание губернатор обратил на необходимость корректировки всех вопросов, связанных с повышением заработной платы бюджетникам.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.