блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июля 2008 | Архив

Виктор Кресс одобрил проект компании IKEA

Сегодня губернатор Томской области Виктор Кресс встретился с генеральным директором компании IKEA по России и СНГ Пером Кауфманом. В ходе встречи Пер Кауфманн сообщил, что IKEA выбрала площадку для строительства своего торгового центра в Томске и в настоящее время специалисты компании работают по этому вопросу в мэрии города. Окончательные сроки и условия торгов по выбранному участку будут названы в ближайшее время, но предварительную работу компания уже начала.

Виктор Кресс отметил, что проект получит полную поддержку властей. «У вас будет много покупателей, – сказал губернатор. – У нас много леса, но переработка только начинается. Мы бы хотели, чтобы компании, которые придут на наш рынок мебели, стали вашими партнерами. Мы знаем ваши требования к качеству и поддерживаем их».

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.