Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
30 июля 2008 | Архив

Виктор Кресс одобрил проект компании IKEA

Сегодня губернатор Томской области Виктор Кресс встретился с генеральным директором компании IKEA по России и СНГ Пером Кауфманом. В ходе встречи Пер Кауфманн сообщил, что IKEA выбрала площадку для строительства своего торгового центра в Томске и в настоящее время специалисты компании работают по этому вопросу в мэрии города. Окончательные сроки и условия торгов по выбранному участку будут названы в ближайшее время, но предварительную работу компания уже начала.

Виктор Кресс отметил, что проект получит полную поддержку властей. «У вас будет много покупателей, – сказал губернатор. – У нас много леса, но переработка только начинается. Мы бы хотели, чтобы компании, которые придут на наш рынок мебели, стали вашими партнерами. Мы знаем ваши требования к качеству и поддерживаем их».

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».