Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 января 2011 | Архив

Действия Кресса оценил Онищенко

Фото: inzider.ru

Томскому губернатору Виктору Крессу доложили, что главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко одобрил работу администрации региона по организации противоэпидемических мероприятий в области. Онищенко ранее побывал в Томске в связи с тем, что в регионе количество заболевших ОРВИ и гриппом превысило эпидемиологический порог.

Губернатор Томской области Виктор Кресс провел аппаратное совещание. В ходе заседания заместитель главы региона по социальным вопросам Владимир Самокиш сообщил, что главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в целом позитивно оценил меры, предпринимаемые администрацией области для снижения остроты эпидемиологической ситуации.

Напомним, что на прошлой неделе Геннадий Онищенко посетил Томск с рабочим визитом. Его приезд был связан с тем, что в регионе количество заболевших ОРВИ и гриппом в первую неделю нового года превысило эпидемиологический порог.

Главный санитарный врач посетил Томскую областную клиническую больницу, муниципальную аптеку № 48, поликлинику медсанчасти № 2 города Томска. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, Геннадий Онищенко одобрил работу по организации противоэпидемических и лечебно-профилактических мероприятий в регионе, а также сделал ряд замечаний и дал указания по повышению эффективности борьбы с ОРВИ и гриппом.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.