Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
18 января 2011 | Архив

Действия Кресса оценил Онищенко

Фото: inzider.ru

Томскому губернатору Виктору Крессу доложили, что главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко одобрил работу администрации региона по организации противоэпидемических мероприятий в области. Онищенко ранее побывал в Томске в связи с тем, что в регионе количество заболевших ОРВИ и гриппом превысило эпидемиологический порог.

Губернатор Томской области Виктор Кресс провел аппаратное совещание. В ходе заседания заместитель главы региона по социальным вопросам Владимир Самокиш сообщил, что главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в целом позитивно оценил меры, предпринимаемые администрацией области для снижения остроты эпидемиологической ситуации.

Напомним, что на прошлой неделе Геннадий Онищенко посетил Томск с рабочим визитом. Его приезд был связан с тем, что в регионе количество заболевших ОРВИ и гриппом в первую неделю нового года превысило эпидемиологический порог.

Главный санитарный врач посетил Томскую областную клиническую больницу, муниципальную аптеку № 48, поликлинику медсанчасти № 2 города Томска. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, Геннадий Онищенко одобрил работу по организации противоэпидемических и лечебно-профилактических мероприятий в регионе, а также сделал ряд замечаний и дал указания по повышению эффективности борьбы с ОРВИ и гриппом.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.