Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
5 августа 2008 | Архив

Виктор Кресс не распространяется о личной жизни

Губернатор Томской области ушел в отпуск. Точная дата окончания отпуска не сообщается.

Как сказал «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Владислав Халин, в отпуске Виктор Кресс пробудет примерно три недели: «В настоящее время губернатор находится в Томске и неизвестно, где он проведет свой отпуск. Виктор Кресс не любит широко распространяться о своей личной жизни, поэтому никаких подробностей сообщить не могу».

О своем досуге Виктор Кресс обычно говорит скупо, ссылаясь на то, что после рабочего дня, который длится 14-16 часов, времени на любимые занятия не остается. Поэтому в отпуске глава области по возможности больше времени уделяет своим немногочисленным видам отдыха: чтению, пению в кругу семьи и близких друзей, а также работе на приусадебном участке.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.