блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 августа 2008 | Архив

Виктор Кресс не распространяется о личной жизни

Губернатор Томской области ушел в отпуск. Точная дата окончания отпуска не сообщается.

Как сказал «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Владислав Халин, в отпуске Виктор Кресс пробудет примерно три недели: «В настоящее время губернатор находится в Томске и неизвестно, где он проведет свой отпуск. Виктор Кресс не любит широко распространяться о своей личной жизни, поэтому никаких подробностей сообщить не могу».

О своем досуге Виктор Кресс обычно говорит скупо, ссылаясь на то, что после рабочего дня, который длится 14-16 часов, времени на любимые занятия не остается. Поэтому в отпуске глава области по возможности больше времени уделяет своим немногочисленным видам отдыха: чтению, пению в кругу семьи и близких друзей, а также работе на приусадебном участке.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.