Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
5 августа 2008 | Архив

Виктор Кресс не распространяется о личной жизни

Губернатор Томской области ушел в отпуск. Точная дата окончания отпуска не сообщается.

Как сказал «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Владислав Халин, в отпуске Виктор Кресс пробудет примерно три недели: «В настоящее время губернатор находится в Томске и неизвестно, где он проведет свой отпуск. Виктор Кресс не любит широко распространяться о своей личной жизни, поэтому никаких подробностей сообщить не могу».

О своем досуге Виктор Кресс обычно говорит скупо, ссылаясь на то, что после рабочего дня, который длится 14-16 часов, времени на любимые занятия не остается. Поэтому в отпуске глава области по возможности больше времени уделяет своим немногочисленным видам отдыха: чтению, пению в кругу семьи и близких друзей, а также работе на приусадебном участке.

Версия для печати
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.