Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 апреля 2011 | Архив

Томский губернатор боится троен

Фото: osinform.ru

Губернатор Томской области Виктор Кресс вручил ключи от квартиры семье Снегиревых, у которых родилась тройня. Глава региона также пообещал, что родители тройняшек, имеющие жилищные проблемы, и в будущем будут получать квартиры, если таких семей будет не слишком много. «Если по одной-две семьи в год – да. А если 20-30 – подумаем», – сказал губернатор.

Ключи от трехкомнатной квартиры Елене и Николаю Снегиревым, в семье которых родилась тройня, вручили губернатор Томской области Виктор Кресс и мэр Томска Николай Николайчук, об этом сообщает «Независимое информационное агентство». По словам главы региона, квартира будет передана в собственность многодетным родителям. Стоит сказать, что она расположена на восьмом этаже в новой многоэтажке, в микрорайоне «Подсолнухи». В этом же доме живут еще две семьи, получившие квартиры в подарок от томских властей – Филлиповы и Разумовы, где воспитываются шестеро и семеро детей.

Николай Николайчук пообещал помочь Елене и Николаю Снегиревым с приобретением самых необходимых вещей. В свою очередь Виктор Кресс отметил, что родители тройняшек, имеющие жилищные проблемы, и в будущем будут получать поддержку, в том числе квартиры, если таких семей будет не слишком много. «Если по одной-две семьи в год – да. А если 20-30 – подумаем», – сказал губернатор.

Добавим, что предыдущая тройня родилась в Томской области летом 2010г., родители получили от властей региона поддержку в размере миллиона рублей из фонда непредвиденных расходов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.