Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 апреля 2011 | Архив

Томский губернатор боится троен

Фото: osinform.ru

Губернатор Томской области Виктор Кресс вручил ключи от квартиры семье Снегиревых, у которых родилась тройня. Глава региона также пообещал, что родители тройняшек, имеющие жилищные проблемы, и в будущем будут получать квартиры, если таких семей будет не слишком много. «Если по одной-две семьи в год – да. А если 20-30 – подумаем», – сказал губернатор.

Ключи от трехкомнатной квартиры Елене и Николаю Снегиревым, в семье которых родилась тройня, вручили губернатор Томской области Виктор Кресс и мэр Томска Николай Николайчук, об этом сообщает «Независимое информационное агентство». По словам главы региона, квартира будет передана в собственность многодетным родителям. Стоит сказать, что она расположена на восьмом этаже в новой многоэтажке, в микрорайоне «Подсолнухи». В этом же доме живут еще две семьи, получившие квартиры в подарок от томских властей – Филлиповы и Разумовы, где воспитываются шестеро и семеро детей.

Николай Николайчук пообещал помочь Елене и Николаю Снегиревым с приобретением самых необходимых вещей. В свою очередь Виктор Кресс отметил, что родители тройняшек, имеющие жилищные проблемы, и в будущем будут получать поддержку, в том числе квартиры, если таких семей будет не слишком много. «Если по одной-две семьи в год – да. А если 20-30 – подумаем», – сказал губернатор.

Добавим, что предыдущая тройня родилась в Томской области летом 2010г., родители получили от властей региона поддержку в размере миллиона рублей из фонда непредвиденных расходов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.