Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
19 августа 2008 | Архив

Виктор Кресс щедро одарил бронзового призера Олимпиады

Фото: На фото: Антон Голоцуцков

Глава региона от имени всех жителей области поздравил северского гимнаста с двумя бронзовыми медалями и поощрил его успех 180 тыс. руб. и иномаркой.

Виктор Кресс отметил, что северский гимнаст Антон Голоцуцков проявил себя настоящим бойцом, а его успехи назвал «триумфом северской школы гимнастики».

«Гордимся Вами и желаем новых спортивных побед на различных турнирах! Северск, Томск, вся наша область и вся Россия восхищены стремлением к победе, умением бороться с полной отдачей сил, которые продемонстрировал наш земляк», – сказал Виктор Кресс в поздравительной телеграмме.

Отметим, что Антон Голоцуцков завоевал бронзовые медали в вольных упражнениях и опорном прыжке. Помимо него, премию в размере 90 тыс. руб. по распоряжению губернатора получит и тренер спортсмена.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.