Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 августа 2008 | Архив

Виктор Кресс щедро одарил бронзового призера Олимпиады

Фото: На фото: Антон Голоцуцков

Глава региона от имени всех жителей области поздравил северского гимнаста с двумя бронзовыми медалями и поощрил его успех 180 тыс. руб. и иномаркой.

Виктор Кресс отметил, что северский гимнаст Антон Голоцуцков проявил себя настоящим бойцом, а его успехи назвал «триумфом северской школы гимнастики».

«Гордимся Вами и желаем новых спортивных побед на различных турнирах! Северск, Томск, вся наша область и вся Россия восхищены стремлением к победе, умением бороться с полной отдачей сил, которые продемонстрировал наш земляк», – сказал Виктор Кресс в поздравительной телеграмме.

Отметим, что Антон Голоцуцков завоевал бронзовые медали в вольных упражнениях и опорном прыжке. Помимо него, премию в размере 90 тыс. руб. по распоряжению губернатора получит и тренер спортсмена.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.