Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 сентября 2011 | Архив

Поддержку томского губернатора оценили на троечку

Мэр Томска Николай Николайчук получил тройку в рейтинге политического влияния глав российских городов. Среди сильных сторон градоначальника эксперты назвали поддержку его губернатором области Виктором Крессом. В минус мэру поставили судебные разбирательства вокруг итогов конкурса на право аренды городского водоканала.

В рейтинге политического влияния глав российских городов, составленного фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко Консалтинг», мэр Томска Николай Николайчук получил тройку по пятибалльной шкале. Среди сильных сторон градоначальника эксперты отметили поддержку со стороны главы региона Виктора Кресса.

Напомним, что именно в ходе выборов мэра Томска Кресс поддерживал именно Николайчука. В результате во втором туре с разницей в четыре процента победу одержал ставленник Виктора Кресса.

Добавим, что в минус Николайчуку составители рейтинга поставили судебные разбирательства вокруг итогов конкурса на право аренды городского водоканала.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.