Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 августа 2008 | Архив

Виктора Кресса поздравили руководители федеральных спортивных ведомств

На имя губернатора Томской области Виктора Кресса поступила правительственная телеграмма от министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталия Мутко и президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

В телеграмме они поздравили главу региона и жителей Томской области с бронзовыми наградами, завоеванными томским гимнастом Антоном Голоцуцковым на Олимпиаде в Пекине. В тексте особо подчеркнуто, что это еще одно подтверждение внимания, которое уделяется в Томской области физической культуре и спорту.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.