Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 июля 2012 | Архив

Томская область вошла в Сеть главных городов Азии

В ходе пленарной встречи Сети главных городов Азии (ANMC21), которая состоялась в Сингапуре, Томская область стала официальным членом организации. Представление о приеме томичей в организацию, созданную правительством Токио, было единогласно поддержано остальными участниками.

С приветственной речью от имени губернатора Томской области выступил начальник департамента международных и региональных связей Алексей Стуканов. Он также передал приглашение Сергея Жвачкина губернатору Токио Синтаро Исихаре и государственному министру Сингапура Чуан-ДженТэну посетить Томскую область.

Вступив в «Сеть главных городов Азии» томичи не только присоединились к клубу самых экономически перспективных городов азиатского региона, но также получили возможность обмениваться опытом и участвовать в реализации проектов, направленных на улучшение жизни горожан.

Сеть главных городов Азии 21 создана в 2000 году по инициативе губернатора Токио С. Исихара. До вхождения Томской области, членами сети являлись 11 городов: Бангкок, Дели, Джакарта, Куала Лумпур, Манила, Сеул, Сингапур, Тайбэй, Токио, Ханой, Янгон.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.