Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
9 июля 2012 | Архив

Губернатор Томской области выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших от стихийного бедствия в Краснодарском крае

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин и председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская выразили соболезнования родным и близким погибших и пострадавших от стихийного бедствия в Краснодарском крае.

В обращении на имя губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и председателя Законодательного собрания Краснодарского края Владимира Бекетова, в частности, говорится:

«От имени всех жителей Томской области примите искренние слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших от стихийного бедствия. Горько сознавать, что трагедия унесла самое дорогое — жизни близких и любимых людей, безжалостно перечеркнула надежды и планы на будущее. Искренне верим, что светлая память сохранится в сердцах всех тех, кто знал ваших земляков и был рядом с ними.

От всей души желаем пострадавшим от наводнения скорейшего выздоровления, мужества и твердости духа. Готовы в любую минуту протянуть руку помощи.

глубоким соболезнованием и надеждой, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская».

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное