Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
9 июля 2012 | Архив

Губернатор Томской области выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших от стихийного бедствия в Краснодарском крае

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин и председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская выразили соболезнования родным и близким погибших и пострадавших от стихийного бедствия в Краснодарском крае.

В обращении на имя губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и председателя Законодательного собрания Краснодарского края Владимира Бекетова, в частности, говорится:

«От имени всех жителей Томской области примите искренние слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших от стихийного бедствия. Горько сознавать, что трагедия унесла самое дорогое — жизни близких и любимых людей, безжалостно перечеркнула надежды и планы на будущее. Искренне верим, что светлая память сохранится в сердцах всех тех, кто знал ваших земляков и был рядом с ними.

От всей души желаем пострадавшим от наводнения скорейшего выздоровления, мужества и твердости духа. Готовы в любую минуту протянуть руку помощи.

глубоким соболезнованием и надеждой, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская».

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».