блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 июля 2012 | Архив

В Томской области на борьбу с лесными пожарами выделено дополнительно 4 миллиона рублей

Распоряжением губернатора Томской области из резервного фонда финансирования непредвиденных расходов выделено еще 4 млн рублей на оплату работ по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с лесными пожарами.

Ранее, 25 июня, на эти цели было выделено 5,6 млн рублей из резервного фонда администрации региона по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

Общая группировка сил, задействованная в ликвидации лесных пожаров на территории области, составляет около 500 человек, 37 единиц техники, четыре вертолета Ми-8. За минувшие сутки ликвидировано три пожара на площади 8,5 га.

Угрозы перехода лесных пожаров на населенные пункты нет.

Напоминаем, что в лесах Томской области продолжают действовать режим чрезвычайной ситуации и ограничение на посещение лесов, введенные распоряжением губернатора.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.