прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
20 декабря 2012 | Архив

Сергей Жвачкин снялся в новогоднем клипе

Фото: tomsk.ria.ru

Томский губернатор Сергей Жвачкин принял участие в съемках новогоднего клипа. Глава региона сыграл дедушку, читающего сказки в видео группы «ЮДИ» на песню «Снег». Помимо Жвачкина, участие в клипе также принимают спикер гордумы Томска Сергей Ильин и другие известные в области люди. Видео будет показано на всех томских телеканалах, а также на экранах в торговых центрах.

Дэнс-команда «ЮДИ» записала клип, участие в котором принял губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Песня называется «Снег». Выход в свет песни и видео приурочен к Новому году.

Как сообщает портал «ВТомске», глава региона в клипе читает сказки детям. «Сергей Жвачкин играет дедушку - мы сняли его около горящего камина, который символизирует домашний очаг. По сюжету это час до Нового года, Сергей Анатольевич (Жвачкин. – прим. «КР») читает сказку внукам, играет с ними. Образ получился очень новогодним и душевным - губернатору очень подошли новогодний свитер и колпак Деда Мороза», - рассказал участник группы «ЮДИ» Игорь Андрикевич.

Он также рассказал, что участие в клипе принимают и другие известные личности: скульптор Леонтий Усов, кукольник Владимир Захаров, спикер гордумы Томска Сергей Ильиных, участник команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Вячеслав Гуливицкий, группа USB.

В финальной сцене клипа все его участники появятся вместе.

Дата выхода видео будет объявлена позднее. Однако уже известно, что клип будет показан на всех томских телеканалах. Кроме того, около 75-ти торговых центров планируют продемонстрировать видео на экранах, которые там установлены.

Добавим, что дэнс-команда «ЮДИ» существует в Томске с 1999г. За это время коллектив вырос из школьной танцевальной команды до победителя всероссийского телешоу «Минута славы». 

Версия для печати