Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 сентября 2008 | Архив

Виктор Кресс обсудил вопросы безопасности во время проведения инновационного форума

Губернатор провел совместное заседание совета общественной безопасности и антитеррористической комиссии Томской области, на котором рассматривались вопросы обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности во время 11-го Всероссийского Инновационного Форума.

Переходя к повестке заседания, Виктор Кресс отметил, что в работе 11-го Инновационного форума, проведение которого намечено на 10-12 октября, примут участие более тысячи делегатов. Среди них руководители федеральных ведомств, представители дипломатических миссий иностранных государств, ведущих российских и транснациональных корпораций, лидеры банковского сообщества, ведущие научные эксперты и многие другие влиятельные в своих областях персоны.

В связи с этим губернатор призвал всех участников совместного заседания совета общественной безопасности и антитеррористической комиссии со всей ответственностью подойти к решению вопросов безопасности.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.