Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 сентября 2008 | Архив

Виктор Кресс обсудил вопросы безопасности во время проведения инновационного форума

Губернатор провел совместное заседание совета общественной безопасности и антитеррористической комиссии Томской области, на котором рассматривались вопросы обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности во время 11-го Всероссийского Инновационного Форума.

Переходя к повестке заседания, Виктор Кресс отметил, что в работе 11-го Инновационного форума, проведение которого намечено на 10-12 октября, примут участие более тысячи делегатов. Среди них руководители федеральных ведомств, представители дипломатических миссий иностранных государств, ведущих российских и транснациональных корпораций, лидеры банковского сообщества, ведущие научные эксперты и многие другие влиятельные в своих областях персоны.

В связи с этим губернатор призвал всех участников совместного заседания совета общественной безопасности и антитеррористической комиссии со всей ответственностью подойти к решению вопросов безопасности.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».