Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 сентября 2014

Томская область начала рекламную кампанию на BBC

С 1 сентября в эфире международного круглосуточного новостного канала британской корпорации «Би-би-си» BBC World News начали транслировать 30-секундный рекламный ролик о Томской области. Он был снят BBC по заказу администрации региона. Ролик увидит аудитория BBC World News Азиатско-Тихоокеанского региона. Одна из задач рекламной кампании – привлечь в Томск большее количество азиатских студентов. «Томск стал первым за Уралом российским регионом, позиционирующимся в эфире «Би-би-си», – заявил начальник департамента информационной политики администрации Томской области Алексей Севостьянов.

В эфире международного круглосуточного новостного канала британской корпорации «Би-би-си» BBC World News стартовала рекламная кампания Томской области. С 1 сентября на этом канале транслируется 30-секундный ролик о регионе. Он был снят съемочной группой BBC по заказу администрации Томской области.

Начальник департамента информационной политики и общественных связей администрации Томской области Алексей Севостьянов сообщил, что Томск стал первым за Уралом российским регионом, позиционирующимся в эфире «Би-би-си». Он отметил, что ролик увидит аудитория BBC World News Азиатско-Тихоокеанского региона.

Севостьянов также подчеркнул, что целевая аудитория и концепция ролика выбраны не случайно: «В наших университетах, определяющих лицо Томска, сегодня учатся студенты из 70 регионов России и 45 стран мира. И одна из главных задач кампании – привлечь в Томск еще большее количество азиатских студентов. Кроме того, мы анонсируем саммит азиатских городов, который пройдет в Томске на этой неделе».

Съемки ролика проходили в Томске в июне этого года.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».