Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 сентября 2014

Томская область представит свои проекты в Сочи

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин возглавит делегацию региона на международном инвестиционном форуме «Сочи-2014». Сам Жвачкин выступит на форуме по теме «Трудноизвлекаемые запасы нефти». Томская область также намерена представить свои проекты в сфере государственно-частного партнерства и ряд инфраструктурных проектов.

Представители Томской области примут участие в международном инвестиционном форуме «Сочи-2014». Возглавит делегацию региона губернатор Сергей Жвачкин. Как сообщил «Интерфаксу» замгубернатора по экономике Томской области Андрей Антонов, руководство региона представит на форуме проекты в сфере государственно-частного партнерства и разработки ТРИЗ. «Один из вопросов круглого стола – наша практика государственно-частного партнерства в сфере строительства детских садов. Также губернатор Сергей Жвачкин будет выступать по теме трудноизвлекаемых запасов нефти», – сказал Антонов.

Кроме того, в рамках своей экспозиции Томская область представит ряд региональных инфраструктурных проектов. Среди них – туристско-рекреационный кластер Томск-Северск, промышленный парк, проект «Учись в Томске», томскую ОЭЗ, «Академпарк» и «Томские набережные».

Международный инвестиционный форум «Сочи-2014» пройдет с 18 по 24 сентября.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.