Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 сентября 2014

Томская область представит свои проекты в Сочи

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин возглавит делегацию региона на международном инвестиционном форуме «Сочи-2014». Сам Жвачкин выступит на форуме по теме «Трудноизвлекаемые запасы нефти». Томская область также намерена представить свои проекты в сфере государственно-частного партнерства и ряд инфраструктурных проектов.

Представители Томской области примут участие в международном инвестиционном форуме «Сочи-2014». Возглавит делегацию региона губернатор Сергей Жвачкин. Как сообщил «Интерфаксу» замгубернатора по экономике Томской области Андрей Антонов, руководство региона представит на форуме проекты в сфере государственно-частного партнерства и разработки ТРИЗ. «Один из вопросов круглого стола – наша практика государственно-частного партнерства в сфере строительства детских садов. Также губернатор Сергей Жвачкин будет выступать по теме трудноизвлекаемых запасов нефти», – сказал Антонов.

Кроме того, в рамках своей экспозиции Томская область представит ряд региональных инфраструктурных проектов. Среди них – туристско-рекреационный кластер Томск-Северск, промышленный парк, проект «Учись в Томске», томскую ОЭЗ, «Академпарк» и «Томские набережные».

Международный инвестиционный форум «Сочи-2014» пройдет с 18 по 24 сентября.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.