Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 октября 2014

Сергей Жвачкин попал в ДТП из-за гололеда

Фото: lifenews.ru

Автомобиль губернатора Томской области Сергея Жвачкина попал в ДТП в Томске. Причиной стал гололед после недавнего снегопада. У машины, в которой передвигался глава региона, помят кузов. О пострадавших не сообщается.

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин попал в ДТП, сообщает «Интерфакс». По данным издания, аварию спровоцировал сильный гололед на проспекте Ленина в Томске, где недавно выпал снег, что и привело к образованию наледи.

Mercedes, в котором находился губернатор, столкнулся с автомобилем Toyota. Машина, в которой передвигался глава региона, получила повреждения кузова, и Сергей Жвачкин был вынужден пересесть в машину своего заместителя.

О пострадавших не сообщается.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.