Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
15 января 2016

Пойманная за пьяную езду вице-мэр Томска ушла в отставку

В отставку по собственному желанию подала вице-мэр Томска Оксана Кравченко, которая получила штраф за вождение авто в нетрезвом виде. Кравченко заявила, что сожалеет о случившемся. Мэр Томска Иван Кляйн подписал ее заявление об уходе.

Заместитель мэра Томска по социальной политике Оксана Кравченко подала в отставку после того, как получила штраф и была лишена водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Кравченко подала заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили в комитете по информационной политике администрации Томска, вице-мэр поблагодарила главу города Ивана Кляйна за совместную работу и «высказала сожаление по поводу случившегося с ней инцидента».

Кляйн согласился решением Кравченко и подписал ее заявление об уходе.

Напомним, что вице-мэр была задержана сотрудниками ГИБДД 29 декабря. Она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Позднее по решению суда Кравченко была оштрафована на 30 тыс. руб. и лишена права управления транспортным средством на 1,5 года.

В мэрии города она работала с 2014г.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.