Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
15 января 2016

Пойманная за пьяную езду вице-мэр Томска ушла в отставку

В отставку по собственному желанию подала вице-мэр Томска Оксана Кравченко, которая получила штраф за вождение авто в нетрезвом виде. Кравченко заявила, что сожалеет о случившемся. Мэр Томска Иван Кляйн подписал ее заявление об уходе.

Заместитель мэра Томска по социальной политике Оксана Кравченко подала в отставку после того, как получила штраф и была лишена водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Кравченко подала заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили в комитете по информационной политике администрации Томска, вице-мэр поблагодарила главу города Ивана Кляйна за совместную работу и «высказала сожаление по поводу случившегося с ней инцидента».

Кляйн согласился решением Кравченко и подписал ее заявление об уходе.

Напомним, что вице-мэр была задержана сотрудниками ГИБДД 29 декабря. Она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Позднее по решению суда Кравченко была оштрафована на 30 тыс. руб. и лишена права управления транспортным средством на 1,5 года.

В мэрии города она работала с 2014г.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.