Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 января 2016

Пойманная за пьяную езду вице-мэр Томска ушла в отставку

В отставку по собственному желанию подала вице-мэр Томска Оксана Кравченко, которая получила штраф за вождение авто в нетрезвом виде. Кравченко заявила, что сожалеет о случившемся. Мэр Томска Иван Кляйн подписал ее заявление об уходе.

Заместитель мэра Томска по социальной политике Оксана Кравченко подала в отставку после того, как получила штраф и была лишена водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Кравченко подала заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили в комитете по информационной политике администрации Томска, вице-мэр поблагодарила главу города Ивана Кляйна за совместную работу и «высказала сожаление по поводу случившегося с ней инцидента».

Кляйн согласился решением Кравченко и подписал ее заявление об уходе.

Напомним, что вице-мэр была задержана сотрудниками ГИБДД 29 декабря. Она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Позднее по решению суда Кравченко была оштрафована на 30 тыс. руб. и лишена права управления транспортным средством на 1,5 года.

В мэрии города она работала с 2014г.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.