Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 января 2016

Пойманная за пьяную езду вице-мэр Томска ушла в отставку

В отставку по собственному желанию подала вице-мэр Томска Оксана Кравченко, которая получила штраф за вождение авто в нетрезвом виде. Кравченко заявила, что сожалеет о случившемся. Мэр Томска Иван Кляйн подписал ее заявление об уходе.

Заместитель мэра Томска по социальной политике Оксана Кравченко подала в отставку после того, как получила штраф и была лишена водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Кравченко подала заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили в комитете по информационной политике администрации Томска, вице-мэр поблагодарила главу города Ивана Кляйна за совместную работу и «высказала сожаление по поводу случившегося с ней инцидента».

Кляйн согласился решением Кравченко и подписал ее заявление об уходе.

Напомним, что вице-мэр была задержана сотрудниками ГИБДД 29 декабря. Она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Позднее по решению суда Кравченко была оштрафована на 30 тыс. руб. и лишена права управления транспортным средством на 1,5 года.

В мэрии города она работала с 2014г.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.