Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 мая 2016

На праймериз ЕР в Томской области победил экс-губернатор Виктор Кресс

Экс-губернатор Томской области Виктор Кресс лидирует в предварительном голосовании «Единой России» в регионе по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ по спискам. По словам секретаря томского отделения единороссов, в лидерах также главврач перинатального центра Ирина Евтушенко.

В Томской области в предварительном голосовании «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы по партспискам лидирует экс-губернатор региона Виктор Кресс. Промежуточные результаты сообщил секретарь томского отделения партии Александр Куприянец. «Точно мы можем результаты рассказать 25 мая. Победителей основных мы готовы назвать сегодня. По предварительным данным, по партийным спискам в российскую Думу лидируют Кресс Виктор Мельхиорович, член Совета Федерации, и Евтушенко Ирина Дмитриевна, главврач перинатального центра», – приводит слова Куприянца РИА «Томск».

Стоит сказать, что в Томской области в ходе предварительного голосования помимо кандидатов в Госдуму отбирали и претендентов на депутатство в региональном парламенте.

Куприянец утверждает, что нарушений во время праймериз в Томской области зарегистрировано не было.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.