Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 июля 2008 | Архив

Тульский губернатор расписался на теннисном мяче

Вячеслав Дудка принял участие в церемонии открытия современного теннисного центра «Арсенал», который возведен на средства областного фонда «Экоразвитие».

«Этим красивым видом спорта смогут заниматься сотни девчонок и мальчишек. Уверен, что из них вырастут настоящие чемпионы», – цитирует губернатора ГТРК Тула.

По словам Вячеслава Дудки, в Тульской области ведется большая работа по созданию современной базы для регулярных занятий физической культурой и спортом. «Отрадно, что в этой работе принимают участие крупнейшие предприятия и организации», – подчеркнул глава региона. Перерезав ленточку, Вячеслав Дудка подписал мячи юным спортсменам, взял в руку ракетку и опробовал корт нового центра.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».