блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 декабря 2010 | Архив

Тульский губернатор находится на месте авиакатастрофы

Фото: airforce.ru

Глава Тульской области Вячеслав Дудка прибыл на место падения военного самолета Ан-22, в район поселка Красный Октябрь. По последним данным, погибли все 12 человек, находившихся на борту.

Самолет Ан-22 Минобороны РФ, который 28 декабря направлялся из Воронежа в Тверь, вечером пропал с экранов радаров. Позднее он был найден в районе поселка Красный Октябрь Тульской области, сообщил РИА Новости источник в российских силовых структурах: «Обломки горящего самолета обнаружены с воздуха в 02.36 московского времени неподалеку от поселка Красный Октябрь Тульской области. К месту крушения Ан-22 направлены поисковые группы».

Все 12 человек, которые находились на борту самолета, погибли. Ранее сообщалось, что в авиакатастрофе могут быть выжившие. В поисково-спасательной операции было задействовано пять подразделений МЧС из Москвы, Тулы, Орла и Воронежа общей численностью 47 человек и восемь единиц техники.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.