Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 января 2011 | Архив

Уполномоченным по правам ребенка в Тульской области назначена Лариса Томкина

Распоряжением губернатора Тульской области на должность государственной гражданской службы Тульской области уполномоченного при губернаторе Тульской области по правам ребенка с 11 января 2011 года назначена Томкина Лариса Николаевна.

Л.Н.Томкина родилась 8 сентября 1971 года в городе Туле. Образование высшее, окончила Тульский государственный технический университет (1993).

С 1993 по 2003 год работала в Тульском механическом техникуме им.С.И.Мосина преподавателем, заведующей учебной частью, с 2003 по 2010 год – в ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С 2010 года до назначения на должность государственной гражданской службы Тульской области уполномоченного при губернаторе Тульской области по правам ребенка работала заместителем начальника организационного управления аппарата администрации Тульской области.

Управление пресс-службы администрации Тульской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.