Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
19 января 2011 | Архив

Уполномоченным по правам ребенка в Тульской области назначена Лариса Томкина

Распоряжением губернатора Тульской области на должность государственной гражданской службы Тульской области уполномоченного при губернаторе Тульской области по правам ребенка с 11 января 2011 года назначена Томкина Лариса Николаевна.

Л.Н.Томкина родилась 8 сентября 1971 года в городе Туле. Образование высшее, окончила Тульский государственный технический университет (1993).

С 1993 по 2003 год работала в Тульском механическом техникуме им.С.И.Мосина преподавателем, заведующей учебной частью, с 2003 по 2010 год – в ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С 2010 года до назначения на должность государственной гражданской службы Тульской области уполномоченного при губернаторе Тульской области по правам ребенка работала заместителем начальника организационного управления аппарата администрации Тульской области.

Управление пресс-службы администрации Тульской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.