СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 января 2011 | Архив

Уполномоченным по правам ребенка в Тульской области назначена Лариса Томкина

Распоряжением губернатора Тульской области на должность государственной гражданской службы Тульской области уполномоченного при губернаторе Тульской области по правам ребенка с 11 января 2011 года назначена Томкина Лариса Николаевна.

Л.Н.Томкина родилась 8 сентября 1971 года в городе Туле. Образование высшее, окончила Тульский государственный технический университет (1993).

С 1993 по 2003 год работала в Тульском механическом техникуме им.С.И.Мосина преподавателем, заведующей учебной частью, с 2003 по 2010 год – в ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С 2010 года до назначения на должность государственной гражданской службы Тульской области уполномоченного при губернаторе Тульской области по правам ребенка работала заместителем начальника организационного управления аппарата администрации Тульской области.

Управление пресс-службы администрации Тульской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.