Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
29 июня 2011 | Архив

Дудка призвал нового сити-менеджера заняться делом

Фото: regnum.ru
На фото: Олег Самылин

Губернатор Вячеслав Дудка выразил надежду, что новый сити-менеджер Тулы Олег Самылин, которого сегодня единогласно избрали депутаты, будет проводить гибкую и современную политику. «Время политических игр закончилось. Пора переходить к конкретным делам», – заявил руководитель региона.

29 июня на внеочередном заседании городской думы тульские депутаты единогласно избрали новым сити-менеджером заместителя главы горадминистрации Олега Самылина.

Губернатор, присутствовавший на заседании, отметил, что первоочередными задачами Самылина на новом посту станут сбалансирование бюджетной политики, привлечение новых инвестиций, решение экологических проблем, поддержка семьи и детей, решение проблем ЖКХ, сообщает РИА Новости. «Время политических игр закончилось. Пора переходить к конкретным делам», – заявил Дудка, при этом добавил, что надеется на то, что Самылин будет проводить гибкую и современную политику.

В ответ на это новый сити-менеджер подчеркнул, что готов работать много и честно, пообещав из старой команды горадминистрации оставить «неравнодушных и не подверженных коррупции». «Город поднимем», – заявил Олег Самылин.

Напомним, прежний глава администрации Тулы Михаил Иванцов сложил свои полномочия в ноябре 2010г. после конфликта с мэром Тулы Алисой Толкачевой.

Версия для печати