Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 июля 2011 | Архив

Тульский губернатор оспорил решение суда

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка подал в суд кассационную жалобу на решение об оправдании депутата гордумы Владимира Тимакова, который обвинялся в клевете на главу региона.

Как сообщал «Клуб Регионов», 30 июня депутат тульской гордумы Владимир Тимаков добился отмены решения суда, ранее признавшего его виновным в клевете на губернатора Вячеслава Дудку.

А 21 июля уже глава региона оспорил решение суда. Как сообщает «Интерфакс», Вячеслав Дудка направил кассационную жалобу на решение об оправдании Владимира Тимакова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.