Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 августа 2011 | Архив

Следователи ищут скелеты в шкафах Дудки

Во вторник следственный комитет устроил обыск в деревенском доме экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Мероприятие проходит в рамках расследования уголовного дела о взятке в 40 млн. рублей, которая, по версии правоохранительных органов, предназначалась бывшему главе региона.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета России, в рамках уголовного дела в отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и его бывшего зама Виктора Волкова следователями проводится ряд обысков. В частности, в доме в деревне Хомяково, где сейчас проживает экс-губернатор.

Напомним, 15 августа следственный комитет возбудил уголовное дело против экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки: его подозревают в получении взятки в размере 40 млн. рублей, обвинение пока не предъявлено. На прошлой неделе бывший глава региона был допрошен и подписал обязательство о явке на все следственные мероприятия.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.